Já fiz algumas alterações de sabores que deram super certo tbém!!!
Vale usar a criatividade!!!
Massa:
2 x chá de far de trigo
1 x chá de margarina sem sal
1 colher chá de sal
Preaqueça o forno. Misture todos ingredientes e amasse ate soltar das mãos. Forre o fundo de uma forma desmontável média e fure com um garfo! Asse por 30 minutos e reserve.
Recheio:
1 colher de margarina
2 alhos-porós cortados em fatias finas (parte branca)
1 colher sopa de farinha de trigo
1/2 x de leite
2 ovos batidos
1 x de queijo minas frescal cremoso (eu usei a marca Tirolez)
1 colher de sal
1 colher de margarina
2 alhos-porós cortados em fatias finas (parte branca)
1 colher sopa de farinha de trigo
1/2 x de leite
2 ovos batidos
1 x de queijo minas frescal cremoso (eu usei a marca Tirolez)
1 colher de sal
Em uma panela aqueça a margarina e refogue o alho poró por 1 minuto. Junte a farinha, o leite, os ovos e misture bem. Acrescente o queijo minas, o sal e coloque na massa. Leve ao forno por mais 30 minutos ou ate dourar a superfície.
Sirva quente!!!!
Já indiquei esta receita em um grupo de comidinhas do qual eu participo e fez muito sucesso!!!
Espero que gostem!!!
Bom dia!!!!
Minha única tentativa q não deu certo foi brocólis... Amo essa receita.
ResponderExcluirFernandinha já é craque nessa quiche!!!!!!
ExcluirBeijos
O meelhor quiche que existe!!! Adooro quando você faz!
ResponderExcluirE parabens pelo BLOG! Tá lindo como você! Te amoo Mãe!
Filha....sua opinião vale muito...te amo!!!!
ExcluirHumm!!!1 Sou um desastre, mas vou tentar fazer. E, depois posto aqui como ficou.
ResponderExcluirClaudinha....essa é sua super fácil e bem leve viu!!!!!!
ExcluirVale a pena tentar sim!!!!!!
Quero ver fotos depois!!!!!
Beijocas
Realmente deliciosa, só nunca acerto na massa....peloamordedeus...rsss
ResponderExcluirSu....a minha fica tão boa, o que será que ai no SUL dá errado hein???? rsrsrsrs
ExcluirBeijocas
Hummmmm...........parece delicioso grande chef Andressa
ResponderExcluirby Sandra Regina
Vale a pena tentar!!!!!
Excluirrs
beijos