quarta-feira, 24 de abril de 2013

Salmão com Alcaparras

Salmão é bom demais...além de conter vitaminas excelentes para nosso organismo!!!!
E são inúmeras as formas de prepará-lo...
Eu já experimentei diversas, mas hoje vou postar esse que faço com alcaparras....fica muito bom!!!





Salmão com Alcaparras

1 filé de salmão (500grs) temperados com sal, limão, pimenta (a seu gosto).
3 colheres de alcaparras
Azeite de Oliva

Tempere o salmão a seu gosto e deixe descansando por 2 horas.
Coloque sobre um papel alumínio (grande o suficiente para embrulhá-lo. Despeje um pouco do tempero, coloque as alcaparras espalhadas e regue com azeite.
Envelope o salmão com o alumínio, e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Abra o alumínio e deixe por mais 10 minutos, para dourar.

Sirva com arroz branco e purê de batatas!



2 comentários:

  1. Acho que vou tentar assim...sempre faço a Belle Muniere sabe? com champignon, manteiga e alcaparras..mas vou ver assim é mais light.bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro Belle Muniere tbém....mas este fica muito bom!!!!

    Faz e me conta depois!!!

    Beijocas!!!!

    ResponderExcluir