Chocolate Quente, Chás, Bolos e Bolinhos, Sopas e Cremes, Fondues...!!!
Hoje vamos de Caldo... Caldo Verde!!!
Essa receita é deliciosa, vale a pena conferir!!!
CALDO VERDE
5 batatas grandes
1 1/2 de água
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 gomos de linguiça calabresa fatiadas
1 caldo de carne
2 xícaras de couve fatiadas
Cozinhe as batatas na água em panela de pressão por 10 minutos, a partir do momento em que a pressão começar a apitar.
Em uma panela grande, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne e deixe-o desmanchar, coloque a calabresa fatiada e frite a bem!! Reserve.
Bata as batatas ainda quente e com a água no liquidificador. Despeje na panela e mexa bem, até que tudo fique bem uniforme. Acrescente a couve, deixe-a murchar um pouco e sirva!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário